VS_GERICHTE S1 23 130 vom 26. August 2025 , AHV Beiträge - VS Kantonsgericht (2025)
S1 23 130 ARRÊT DU 26 AOÛT 2025 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Frédéric Fellay et Christophe Joris, juges ; Véronique Largey, greffière en la cause X _________, recourant contre CAISSE DE COMPENSATION DU CANTON DU VALAIS, intimée (art. 8 al. 1, art. 9 al. 3 et art. 16 al. 1 LAVS, art. 23 al. 4, art. 24 al. 4 et art. 41bis al. 1 let. f RAVS ; cotisations des indépendants, péremption, communications du fisc et des cotisants aux caisses de compensation, intérêts moratoires)